Рейтинг@Mail.ru
Турнир, посвященный двум праздникам | Спорт | ТРК 27 Плюс

Турнир, посвященный двум праздникам

10.03.2020 3290
Третий молодежный турнир по боулингу Территориальной организации Росуглепрофа собрал активистов, увлечённых здоровым образом жизни. Кубки и призы разыграли в командном и личном первенстве.

Двум праздникам посвящается...Турнир по боулингу Теркома Росуглепрофа, третий год «выдерживает дистанцию» между 23 февраля и 8 марта. 

По четыре игрока в каждой команде - мужественные и сильные юноши, в сопровождении ловких и проворных девушек. Плюс отряд болельщиков. В общей сложности, спортивное состязание объединило около пяти десятков почитателей активного образа жизни. 

Алёна Животова, участница команды «Водолеи» ПО «Водоканал»:

Мальчики у нас очень сильные, они собьют все кегли. Вообще, не страшно - мы каждый год выходим и боремся за победу. Интересно! Сами напрашиваемся, чтобы нас взяли.
В борьбе за звание лучшего участникам предстояло пройти два этапа. Первый - творческий. От того, насколько креативно удалось представить команду, зависело количество первых баллов в общей копилке сборной. «Молодо, весело, зажигательно» - этого принципа в данном испытании ежегодно придерживаются студенты Прокопьевского горнотехнического техникума. И попадают в «яблочко»! 

Игровая «начинка» была организована по системе «десяти кеглей», и состояла из равного числа бросков каждого игрока - фреймов. Выбить страйк - одним ударом все 10 кеглей, удавалось далеко не каждому. Фавориты прошлого сезона - команда разреза «Берёзовский» долгое время удерживалась на верхней строчке турнирной таблицы. Опыт и здоровые амбиции делали своё дело. 

Евгения Ананьина, участница команды «Страйк Сервис» разреза «Берёзовский»:

Инициатива идёт от нас. Для того, чтобы попасть в команду есть небольшой отбор. Не так, чтобы «я захотела - я пошла». У нас ребята участвуют из разных структурных подразделений. Это - новые знакомства, всегда это интересно!
Однако, кубок победителя команде открытчиков пришлось уступить коллегам - сборной «Прокопьевского угольного разреза». На третье место по сумме двух конкурсов вышел всё тот же "Горный десант". 


Кубки лучшего игрока как среди мужчин, так и среди женщин также забрали боулингисты ПУР. Помимо статуэток и почётных грамот, лауреаты получили денежные премии. 

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Спорт
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
4696 18.02.2020
Афиша
Последние новости