Рейтинг@Mail.ru
ПОЧЕМУ НЕДВИЖИМОСТЬ С БАССЕЙНОМ СТОИТ ДОРОЖЕ? | Новости Прокопьевска | ТРК 27 Плюс

ПОЧЕМУ НЕДВИЖИМОСТЬ С БАССЕЙНОМ СТОИТ ДОРОЖЕ?

13.10.2021 3472

Почему недвижимость с бассейном стоит дороже?

Покупка дома с бассейном в Испании в среднем на 37% дороже обычного дома. Подробнее о том, где именно в Испании дороже и дешевле покупать дома с частными бассейнами расскажет источник http://spain-real.estate/.

Недвижимость с бассейном в Испании

Покупка недвижимости с бассейном в Испании дороже дома без него по очевидной причине. Вопрос лишь том, оправдана ли цена? В среднем испанская недвижимость с бассейном на 36,7% дороже обычных домов.

Где прослеживаются наибольшее различие в цене между объектами недвижимости с бассейном и без него?

●        В Андалусии – 64,5%;

●        В Валенсии – 54,5%;

●        На Канарских островах – 51%.

В зависимости от города разница в цене также прослеживается. Например, в Барселоне дом с бассейном обойдется на 58,8% дороже, в то время как в Мадриде этот процент снижается до 6,8%.

Важно отметить, что 19,6% жилых объекта, продающихся в Испании, имеют бассейн, и, хотя среди них возможно найти объект по приемлемой цене, сего стоимость все равно будет выше обычного дома.

Недвижимость в Испании с бассейном по регионам

Когда речь заходит о самой высокой цене на дома с бассейном, Андалусия выходит на первый план. Различие в цене на объекты с бассейном и без него здесь составляет 64%. Далее следует Валенсия – разница в 54,5%, на Канарских островах разрыв достигает – 51%, в Эстремадуре – 51,3%, в Астурии – 42,5% и в Арагоне – 40,1%.

Где покупать дом с бассейном дешевле?

●        В Мадрие –3%;

●        В Кантабрии - 16,7%;

●        В Наварре – 17,6%.

Недвижимость в Испании с бассейном по городам

Разрыв в стоимости между недвижимлостью с бассейнами и без них также зависит от столицы. Наибольшая разница наблюдается в городе Льейда, где разрыв стоимости может достигать 62,6%. Чуть ниже процент в Бургосе – 60,4% и в Барселоне – 58,8%.

Показатель для Барселоны поражает по сравнению с Мадридом, поскольку при росте цен на 6,8% это столица с наименьшей разницей в ценах. Это объясняется тем, что в последние годы Мадрид активно застраивается, городские постройки с общественными зонами, в отличие от Барселоны с ее географическими ограничениями.

За Мадридом следует город Гвадалахара, где квартиры с бассейнами стоят всего на 7% дороже, за ним Сан-Себастьян – 7,2%, Мурсия – 8,2% и Севилья – 13,3%.

Столицей, в которой в настоящее время продается больше всего объектов недвижимости с бассейнами, является Аликанте – 24%. За ним следуют Логроньо – 20,1%, Сьюдад-Реаль –19,1%, Авила – 18,4%, Пальма – 18,1% и Мадрид – 16,1%.

Помощь с покупкой недвижимости в Испании

Воспользуйтесь возможностью купить испанскую квартиру по цене застройщика на Spain-Real.Estate. Для вас – сотни вариантов в самых популярных городах Испании с подробными описаниями и фото. Специалисты компании подберут несколько вариантов жилья специально для вас, ответят на все интересующие вопросы, а также организуют безопасную сделку.

На правах рекламы

Получайте информацию быстро и удобно. Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе самых важных событий.
Другие новости по теме
Новости Прокопьевска
Это важно
Ещё один способ общения
Ещё один способ общения Все новости города теперь в нашем аккаунте в Instagram.
9527 18.02.2020
Афиша
Последние новости